关于取消南宁市限价普通商品住房申购户马开庆及许萍的待购资格的通告

来源:南宁市住房保障和房产管理局 发布日期:2016-12-12 02:59 查看次数: 字号:【

根据《南宁市限价普通商品住房管理办法》(南府发[2013]46号)第三十二条规定:《南宁市限价普通商品住房优先待购通知书》及《南宁市限价普通商品住房待购通知书》自签发之日起1年内有效,超过有效期的,需按照本办法规定的程序重新申请审核。第三十九条规定:入围选房人员不到现场选房的或者选房后放弃的,其持有《南宁市限价普通商品住房优先待购通知书》或《南宁市限价普通商品住房待购通知书》自动作废,并且自放弃选房之日起3年内不得再申请限价普通商品住房。

昊壮·上水湾限价普通商品住房项目准购人马开庆及配偶许萍,其持有的《南宁市限价普通商品住房待购资格通知书》有效期自2015年10月20日至2016年10月20日止,在选房后未在资格有效期内办理购房手续,现资格已过期,视为选房后放弃。现我局决定取消该家庭的待购资格并通告《南宁市限价普通商品住房待购通知书》作废。


                   

南宁市住房保障和房产管理局

2016年12月9日

 

打印】  【关闭

X